Seminario Internacional sobre san José: Con corazón de padre

Reconocidos charlistas internacionales darán vida al Seminario Internacional sobre san José: “Con corazón de padre”, a realizarse de manera virtual el próximo 2 y 3 de diciembre a las 10:00 horas. Así, la Pastoral Duoc UC dará término al Año de san José, el cual fue convocado por el Papa Francisco en diciembre del año pasado.

 
Martes 30 de Noviembre de 2021

Desde España, Italia, Argentina y Chile, los ponentes abordarán a san José como padre con un corazón lleno de ternura y acogida que es custodio de la Iglesia, nos enseña a escuchar a Dios, a educar, y a darle sentido a la enfermedad y a la muerte.

El Seminario Internacional sobre San José será transmitido por el canal de YouTube de la Pastoral Duoc UC.

PROGRAMA DEL SEMINARIO

(Chile y Argentina 10:00 horas; España 14:00 horas; EEUU 8:00 horas; México 7:00 horas)

JUEVES 2
10:00 Bienvenida
10:10 Mons. Alberto González (España)
Doctor en Teología Espiritual y experto en san José
“San José, custodio de la Iglesia”
10:40 Preguntas
11:00 Inés Ordoñez (Argentina)
Fundadora Centro Espiritualidad Santa María
“San José nos enseña a escuchar a Dios”
11:40 Preguntas
11:55 Cierre primera jornada

VIERNES 3
10:00 Bienvenida
10:10 Mons. Andrés Ferrada (Italia - Chile)
Obispo Secretario de la Congregación para el Clero
¿Qué nos enseña San José sobre la educación?
10:40 Preguntas
11:00 Leonardo Bruna
Filósofo experto en Derecho Natural
¿Tiene sentido la enfermedad y la muerte? El ejemplo de san José.
11:40 Preguntas
11:55 Cierre del Seminario

Fuente: Comunicaciones Pastoral Duoc UC

Santiago, 30-11-2021
   Galerías: